首页 收藏本站
手机版 微信 分享

扫码订阅

首页 > 热点图文 > 正文

六万元换百万年薪:女网红靠这招走红

2019-08-07 09:40:06 热度: 90499 作者:

整容手术的目的是为了让人变美,但对于那些靠脸靠身材吃饭的网红来说,整容手术就是她们赚钱的必要手段。就像我们今天要讲到的这名女网红,整容后的广告费从每条动态8.25英镑(约70元人民币),飙升至每条动态3300英镑(约2.8万人民币),整整提高了400倍,这也引起了网友们的热议。

据外媒8月5日报道,这名女子叫做Isabella Buscemi,今年22岁,居住在美国佛罗里达州的迈阿密。原本就长得很漂亮的Isabella,为了自己的模特事业她还是花6800英镑(约5.8万人民币)做了整容手术。付出都是有回报的,Isabella也没想到自己做完手术后每年的收入能高达12.4万英镑(约106万人民币)。

标签: Isabella 自己
×